Главная | Регистрация | Зайти Приветствую тебя Шпион | RSS
500
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая игра » FAQ » История
История
cortez2000Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1
Советник
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
История VB.
Ролевая игра берёт своё начало после событий хорошей концовки за королевство. Все нации на Эптине подписали союзнический договор и похоронили легендарный тёмный АТАК на дне морском. Бастион становится королём Фарастии и выполняет своё обещание, прекращая использовать Ультраганнер. Дауэри становится императором Джанариса, править страной ему помогает сестра. Алден и Логан прекратили войну и теперь на границах их стран, царит тишина и покой. Дюк Зейра и Иона наконец-то могут заняться укреплением княжества Авалона. Но не всё так спокойно как в этих нациях.
Наконец таки, вернувшись в свой дом, королева нации маспел была потрясена увиденным ею. Оказалось, что во время её отсутствия, в стране разгорелась гражданская война. Армия революционеров во главе с Зираэлем практически полностью захватила власть . Лишь небольшой отряд войск, до сих пор верный короне противостоит новой власти. Рейна, сопровождающая Нану до дома, уговорила её не принимать резких решений и вернуться в Фарастию, что бы всё обсудить с Бастионом.
Также ужасно складываются события в Южном Альянсе. Великий король Теренас Риот, при загадочных обстоятельствах был убит бандитами, когда путешествовал по стране Маркиза Диона. Его сын Эшли Риот, с трудом переживал потерю отца. Через несколько дней, он вторгся во владения Диона и обвинил его в смерти отца. Эшли кричал и осыпал Диона проклятиями. Маркиз был терпеливым человеком, но не до такой степени.
- « Молодой человек, вы находитесь в моём доме и я прошу вас успокоится. Если вы возьмёте себя в руки, то поймёте, что в смерти вашего отца нет моей вины, его убили разбойники и это могло случиться с каждым. Я много раз говорил вашему отцу, что бы он не путешествовал без свиты. А теперь, вы вламываетесь ко мне и осуждаете меня в том, чего я не совершал. Я очень хорошо знал вашего отца, мы много лет выстраивали отношения между нашими странами, не разрушайте их.»
- « Кровь моего отца на вашей земле Маркиз, значит в этом виноваты вы. Теперь эта земля получит ещё больше крови»
Эшли вернулся в южный альянс и сразу же был коронован. В детстве Эшли не особо выделялся из толпы, он был умным красивым и добрым ребёнком, но после смерти отца, что-то в нём изменилось. Эшли стал безжалостным диктатором. Он упразднил сенат и полностью взял власть в свои руки, после чего ужесточил все меры наказания,( тюрьмы были переполнены уже через несколько дней после его коронации) . Ужасно подняв налоги, он направил все силы на производства военной силы. Эшли не признавал не кого, крестьяне были для него простым скотом.
Через несколько дней на аудиенцию к королю Южного Альянса попросился взрослый мужчина в офицерской форме Империи Джанарис, с седыми волосами до плеч и длинными усами. Он гордо прошёл в кабинет, оценивающим взглядом просмотрел полки с книгами и фыркнув на старый лежащий на полу ковёр произнёс:
- « У меня есть к вам предложение, от которого вы не сможете отказаться»
- « Кто пустил сюда этого оборванца? Стража, в тюрьму его.»
Вся гордость Закова тут же ушла в его пятки, он упал на колени и начал лепетать.
- «Нет, нет,нет, не надо пожалуйста! Я знаю, что у вас сложное положение с Дионн Лехве, я смог бы выдать вам полезную информацию!»
- «Например»?
- « У меня с собой вся информация о Дион Лехве и других нациях, я в точности знаю все слабые стороны их АТАКов, карту местности и много чего ещё. Всё это станет вашим, если вы назначите меня командующим вашей армии»
- « Дельное предложение.»
 
Форум » Ролевая игра » FAQ » История
Страница 1 из 11
Поиск:

Vanguard Bandits by Andy Loyd